Свидание

Дата: 01-02-2006 | 17:42:50



Перекресток. Место встречи….
Шаг вперед и шаг назад.
Ель набросила на плечи
Подвенечный свой наряд.

Бег снежинок бесконечен.
В небе месяц золотой.
Помню, был такой же вечер
В этой жизни …или в той?…

Пусть зажгутся звезды-свечи!
Приготовленный для нас,
Тот сюжет, который вечен,
Разыграем здесь, сейчас.

Ты пришел, и рассекречен
Путь спасения от бед.
В небе месяц, мил, беспечен,
Улыбается нам вслед.




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 41707 от 01.02.2006

0 | 0 | 2512 | 28.03.2024. 20:11:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.