И век как миг - история в письмах - 17

Дата: 27-01-2006 | 09:11:39

17

Лариса!

Хохотали от души!
Персонажи хороши.
Контрик – этот дед Андрей!
Выбирайся поскорей.

На работу выхожу.
В школе вновь работать буду.
И все силы приложу
в ОБЛОНО. Поверишь чуду -
Стасик у меня растёт.
Эльф веселенький из сказки.
Где тебя любовь прижмёт?
Не соскучилась без ласки?

Перестань глядеть окрест
и про жизнь в селе не надо.
Ставь на всём, Лариса, крест.
И в Калугу. Буду рада.

Лида. Калуга.

Письмо 1
Письмо 16
Письмо 18
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 41542 от 27.01.2006

0 | 1 | 2150 | 28.03.2024. 22:58:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лариса!
Час назад написала отзыв,а видимо,
не отправила, задумалась:-(
Эта Летопись молодости и жизни
заслуживает уважения и преклонения,
и еще-Вашим подругам можно позавидовать.Не всех так..увековечивают:-)
Счастья Вам!
Л.