Осенний путь

Дата: 26-01-2006 | 17:22:02

Осень одела листьями руки,
гладит мои опавшие плечи,
ветер холодный, ветер упругий
желтые письма под ноги мечет.

Старые письма с оттиском бога
метят дорожку ржавой полоской,
чиркнет сухая ветка в тревоге
почерком мамы, точкой отцовской.

Слово покою снова отправит
шепотом в землю тихая поступь,
словно ладонью, осень поправит
листик к листочку памяти россыпь.




Виталий Айриян, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 41524 от 26.01.2006

0 | 0 | 2319 | 28.03.2024. 12:42:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.