Звезды упавшей след

Дата: 26-01-2006 | 12:42:09

Как долго ты не спишь,
и я глаз не сомкну...
Целует облако прозрачную луну.
Бормочет что-то монотонно тишь,
шаманит нам весну.

Не здесь и не сейчас.
Лихая здесь пора.
Прощанья в сердце нет.
И росчерком пера —
звезды упавшей след...

26.01.2006 г.




Александра Храброва , 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 41516 от 26.01.2006

0 | 5 | 2615 | 24.04.2024. 10:57:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что наша жизнь? Игра
На кончике пера...
:)
Саша, твоё перо уверенное!
Витя

Все - так...увы,
Все - так, Сашенька...
Но это...- веха...поверь.
Только - веха...
...Станет вехою печальной,
Станет вехою прощальной...
..
А за поворотом - Простор......!:-)...

И еще - сама знаешь....
С нежностью
Л

...звезды упавшей след
уводит в темноту.
Желанья больше нет
нам загадать мечту.

Быть может, оживём -
не здесь и не сейчас -
с тобою мы вдвоём
калифами на час...

Сашенька, вот взгрустнулось около Ваших стихов... :))

Какое хорошее стихотворение, Александра! От него тепло на душе!

Всего доброго Вам,

АЛ