Талончик на любовь

Дата: 26-01-2006 | 11:26:50

Навеяно Талончиками Галины Хаблак http://www.poezia.ru/article.php?sid=41130



Талон на получение любви,
Талон на (от НЕЁ одной!) лекарство...
Так до востребованья козыри мои
Лежат на почте, как билет на царство
В том месте, где мы мёрзнем на краю
Истории, что вечна именами...
Где свет из глаз твоих я жадно пью,
Не ведая что это всё не с нами,
Не там и не тогда...
Изнанка бытия!
Глядишь в окно, заносит снегом поле...
"Контроль на линии!"
Вечерняя заря
Твоей мечты у берега неволи...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 41512 от 26.01.2006

0 | 2 | 2235 | 29.03.2024. 04:12:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Приятно вдохновлять!
Спасибо за стих :)

Хорошо навеялось :)
И было очень приятно, Саш, встретить Вас здесь :)

С симпатией,