Мы выбирали...

Дата: 25-01-2006 | 23:47:16

Мы выбирали меньшее из зол,
Но зла, как видно, меньше не бывает.
Обычный политический футбол:
Кого-то бьют, а кто-то выбывает.

Мы выбирали, зная наперёд,
Что выбираем только лишь надежду;
Что завершит Земля свой оборот,
Всё станет на круги своя, как прежде

Богатый не протянет беднякам,
А сытый не поделится с голодным…
Патриотизм, что вешняя река:
Его хватает только на сегодня.

Мы выбирали, чтобы не упасть
И сдуру не тащить чужие сани.
Забыв о том, что власть – всего лишь власть…
И в Африке, и даже на Майдане…




Сазонов В П, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 41490 от 25.01.2006

0 | 2 | 1927 | 23.04.2024. 22:05:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Меня всегда наивность умиляла:
А что подумать раньше помешало?

Тема: Re: Мы выбирали... Сазонов В П

Автор Имануил Глейзер

Дата: 26-01-2006 | 12:31:51

http://lenta.ru/articles/2006/01/25/guilty/

Виктора Януковича хотят снять с предвыборной гонки как закоренелого уголовника

:(((((((((((((((((((