Теперь и так, и влет, и наше...

Дата: 25-01-2006 | 02:25:32

Теперь и так, и влет, и наше.
И что кому дано постичь.
Что воздух живописи краше,
Как ты его не обезличь.

И задыхаясь, и упруго
Ведя к последнему венцу,
Мы ищем в памяти друг друга,
Припав навзрыд лицом к лицу.

И тяжело, чугунно, зримо,
Руками небо шевеля,
Мы повторяем вздохи Рима,
Какими полнилась земля.

И лишь потом, когда покато,
Роняя, веруя, храня…
Мы дремлем на плече Арбата,
Укрыты занавесом дня.

7 сентября 2005




Латынин Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 41465 от 25.01.2006

0 | 0 | 1944 | 20.04.2024. 07:58:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.