РАЗНОЦВЕТНЫЙ СКРИП ТЕЛЕГИ

Дата: 24-01-2006 | 23:02:05

    Рыжий запах померанца,
    Пряный цвет пожухлой рощи,
    Алый ритм лихого танца
    Снились…
    Утром стало проще
    Наблюдать бесцветье снега,
    Не ослепнуть от покоя.
    Где-то скрипнула телега…
    Мимо…
    Рано…
    Не за мною…

    Суворова Светлана

Снился мне кусочек сала
Вкусом пахнущего цвета…
Я пораньше утром встала
Съесть вчерашние
Котлеты…
Наблюдать сугробы снега
Проще сытым вставши рано…
Где-то скрипнула телега…
А должны бы сани,
Странно…

©2006
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 41458 от 24.01.2006

0 | 0 | 2619 | 28.03.2024. 15:12:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.