"Сыта уже по горло электричка..."

Дата: 24-01-2006 | 13:07:00

Сыта уже
По горло электричка.
Толпа нас развернула и свела.
Считаю остановки по привычке
До той, где просто выжмут из котла.
А ты... Кто ты? Прости меня! Ну, что ты!
Неловко «визави» я принимал
И сбился, как безграмотный, со счета,
Попав под твой беззвучный трибунал.
Хоть локоть в спину мне воткнул верзила,
Твое тепло, как медовуху пью.
Ты так меня без слов приговорила,
Что я проехал
Станцию свою.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 41438 от 24.01.2006

0 | 1 | 2815 | 28.03.2024. 23:26:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Гена! Не буду оценивать сейчас твои стихи, поскольку, повторюсь, зачиталась твоей прозой (под твоим предыдущим написала) и работы навалом... Концовка сильна своей безыскусностью, "по привычке" без дефиса... "Твое тепло, как медовуху пью..." - по этой строке тебя уже можно узнать... Но зачем тут эти три бохатыря (так!), достаточно одного:), и вообще: зря ты так в свой адрес, лучше эвфемизм какой-нибудь... Здесь же и зачин отличный, и идея... Прочла "И это все, что мне осталось...", не знаю публиковал ли ты его, но какой стиш!!! Там только "судилась" читается двусм., но найти замену легко... Бог знает, как мы выбираем, что опубликовать: наверно диктует жизнь сиюминутная. Я сама страдаю "нетерплячкой" не только в творчестве...
С богом, твоя Оля.

PS. Под "хлопцами", Гена, убегаю - полночи работы...
PPS. Вот и хорошо, а то ты на них не похож ни капли при любом раскладе:))