Приговор

Дата: 23-01-2006 | 11:51:20

Приговор серьёзный -
Быть со мною рядом
Могут ранить звёзды
Вперемешку с градом

Путь длиною с Млечный
Шаг размером с грабли
Ветер слишком встречный,
Пулями разбавлен

Голодают блохи
В сене без собаки
Разгребает крохи
Белка в кулебяке

Цепкие мизинцы,
Четверо на рухлядь
Раздаёт гостинцы
Половая кухня

Дождь закопошился,
В кровь уже попавши
Я лишь пригубился,
А уже нажравшись

Кожная изнанка
Мрачные покои
Прямо над землянкой -
Войны за мирское

Ссохшаяся глотка
Выжившие лица
На враге пилотка
Самовозгорится

Голубеют кровью,
Если власти много
Верят послесловью
В виде некролога

Уповать на чудо
Причитать украдкой
Отступать не худо
Позади - Камчатка

Гажу на скамейку
Гажу на посуду
Счастья - на копейку
Жизни - на минуту

Плодотворно семя
Пролетарской жизни
Наступает время
Запустить булыжник




Роман, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 41400 от 23.01.2006

0 | 0 | 1586 | 29.03.2024. 18:13:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.