Январская ностальгия по августу

Дата: 21-01-2006 | 10:10:14

Романтика густых грибных туманов,
Насквозь прошитых утренней росой.
Я опьяненный спелой ржи дурманом,
Иду к реке раздетый и босой.

Журчит вода, неспешно убегая,
Склонилась ива, машет мне «привет».
А я солдат любимого мной края
Пришел сюда - отдать ей честь в ответ.






Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 41334 от 21.01.2006

0 | 2 | 1946 | 29.03.2024. 01:46:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Доброго времени, Александр :)
С удовольствием шагнул бы в эту августовскую идиллию...
Жму руку.

Саш, пробирает... Неподдельное чувство, без пафоса...

С теплом, Лена.