Я ухожу…

Дата: 19-01-2006 | 10:33:22

Я ухожу, не надо лишних слов.
Да и зачем, когда и так все ясно.
Романтик и любитель ярких снов,
Заметивший, что стало меньше гласных.

Не радуют подарки и цветы,
По вечерам внепланово работа.
И больше нет на кухне суеты,
И выпечки по случаю субботы.

Не нужен пес, прирученный давно,
И дети, как цемент, что дал усадку.
Уже Любовь, здесь лишнее звено,
А безысходность с яростью внакладку.

Я ухожу…






Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 41266 от 19.01.2006

0 | 3 | 2164 | 29.03.2024. 10:08:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я ухожу… Зенкевич Александр

Автор Ирина Светлова

Дата: 19-01-2006 | 11:56:56

Коль дети лишь цемент и пёс не нужен,
А от неё вы лишь хотите ужин,
Не говорите будто вы романтик.
Вы просто старый и помятый фантик.

Я ухожу... Я ухожу любя...
Всё глубже в самого себя.
Но обязательно вернусь,
Когда проснусь :)

Александр, давай, лучше так, уходить. :)
Жму руку, Владимир