Едины станем...

Едины станем. Боже мой,
Дружок, геройствовать постой -
Твоя ли в том заслуга?
Меридиан разлуки
Так близок, Боже мой...

Там, за невидимой чертой,
За дымкой скошенного луга
Не мать, жена и не подруга –
Едины станем...

Обосновавшись на постой
Под сень невиданных кустов
Вне солнечного круга,
Поняв себя, друг друга,
Сверкнув росинкой золотой,
Едины станем...




Алексей Кулешин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 41236 от 18.01.2006

0 | 1 | 2308 | 28.03.2024. 20:53:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Единство формы и содержания!)
Лёш, очень гармонично получилось!