Кое-что эротическое...

Дата: 03-09-2001 | 10:52:47

Кое-что эротическое...

Вагина.
Гулкий белый кафель.
Упругий пенис -
Будто мячик
По глади
Медицинской скачет...
По бликам
Призрачного кайфа...

В угрюмых зонах
Эрогенных
Таятся зеки
И разломы.
Оргазма треск
Расколет зону.
И из разлома -
Брызнет сперма...

Эякуляция.
Либидо.
В плену
Таинственных названий
Очнёшся,
Медленно сползая...
И станет грустно
И обидно...

02.07.97




Сергей Москаленко, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 412 от 03.09.2001

0 | 1 | 2898 | 24.04.2024. 11:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да-а, кафель - это кайф!

Поминая "Кама-сутру"
В холоде ночей,
Не хочу я женщин утром,
А хочу харчей...

Рад приветствовать вездесущего Сергея МОСКАЛЕНКО. Я здесь по обезьяней привычке кроме Сергея Шестакова ещё и САНТАЛОВ. Прошу любить и по случаю жаловать... или разжаловать :)
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,