Люблю я острый запах листьев

Дата: 16-01-2006 | 17:13:43

Люблю я острый запах листьев,
Когда сентябрьскою порой
Смывает пыль, как будто кистью
Весёлый дождик грозовой.

В спирали завивая лужи,
И умывая морды псам,
Его дождинки с ветром кружат
По старым паркам и лесам.




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 41175 от 16.01.2006

0 | 1 | 2300 | 19.04.2024. 04:49:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежана, очень хорошо!
Свежо! Чисто!
Только исправь "сентябрьскою", а то не хватает слога для ритма.
Мобильный свой опять кому-нибудь подарила? :))
Не смогла дозвониться.