Десять кратких биографий

Дата: 24-11-2001 | 01:47:12


ДЕСЯТЬ КРАТКИХ БИОГРАФИЙ

Девочка Маша катается с горки.
Мальчик Илюша копейку нашёл.
Лена скользит на банановой корке.
Митя песок переносит ковшом.
Вовочка дёргает Таню за косу.
Лёва игрушки хватает без спросу.
Катя танцует, Инесса поёт.
Зиночка с бабушкой в церковь идёт.

Маша у зеркала. С циркулем Дима.
Кате почти удаётся шпагат.
Инне сольфеджио необходимо.
Ищет Илья за сараями клад.
Леночка в лифчике прячет шпаргалку.
Вовка за Танькой летит в раздевалку.
Лёва милицией взят на учёт.
Зина на память молитвы поёт.

Вовка гимнаст (и жена его, Танька).
Дмитрий — конструктор фотонных ракет.
Инна — в "Ля Скала". Илья служит в банке.
Катя в "Большой" поступила (в балет).
Лена в "Плейбое" и "Дамском журнале".
Лев под охраной на лесоповале.
Маша — ведущая телепрограмм.
Зина — с утра собирается в Храм.

Таня с Володей — чета олимпийцев.
Катя — звезда. С чистой совестью Лев.
Инна — ярчайшая в мире певица.
с Машей — сравнить ли иных королев!
Замужем Лена за южным монархом.
Мальчик Илья стал крутым олигархом.
Димину грудь тяготят ордена.
Зиночка ко-ленопре-клонена...




Воловик Александр, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 4114 от 24.11.2001

0 | 4 | 2690 | 20.04.2024. 05:14:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, обнаружил у себя 4 Ваших следа.
Жду мнения.
Моё получили?
Счастливо!
ИГ

Саша, испытываю гордость за страну, в которой каждый может реализовать свои наклонности.:))
Виктор

Саша, это ж надо... КЛАСС!!! Спасибо! :)))
Костя

Сегодня, 20.07.2009, внёс некоторые изменения, от которых стихотворение, по-моему, только выиграло. Впрочем, это чисто технические детали, читатель (не знающий стихотворения наизусть - я, например, не знаю :)) ) ничего не заметит.

А сегодня, 12 сентября 2015 г. внёс ещё изменения. С теми же присказками.