Я странник,сбившийся с дороги...

Дата: 13-01-2006 | 23:22:30

Я странник,сбившийся с дороги,
Запуталась,куда идти?
Кругом печали и тревоги,
И мгла сплошная впереди...

Вогруг,я слышу,волки воют,
И каждый съесть меня готов...
Кто дверь спасенья приоткроет?
Кто снимет груз моих оков?

Кто в этой страшной ночи
Меня согреет и спасет?
Кто ты,хороший иль не очень?
Иль бескорыстный Дон-Кихот?

Бушует гром,и звуки молний
Мне говорят,что это он,
Мой зверь...Глаза его бездонны,
Он издает животный стон!

Он жаждет крови...И неважно,
Что жертвой,может,стану я,
До непристойности отважен,
Бесстрастный,смелый...У меня

Нет выбора...И миг забвенья
Так близок...Поздно поняла,
Что это рук мое творенье,
Мое же порожденье зла...

Ну что ж,судьба.За все на свете
Ответить надо...Не ропщу
За мысли и за чувства эти,
И за любовь...Я отомщу!...

1999 15 лет




Марина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 41106 от 13.01.2006

0 | 0 | 1984 | 29.03.2024. 14:06:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.