На канале " Хорошие Новости"...

Дата: 13-01-2006 | 22:55:58

На канале «Хорошие Новости»
Не терзают укорами совести.
Светит солнышко, радуют звёздочки,
Тучки ходят, случаются дождички,
Реют весело птички небесные
и цветы расцветают чудесные,
и спокоен, как мир, окоём
В нешироком окошке моём.

* * *




Лев Бондаревский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 41104 от 13.01.2006

0 | 0 | 2477 | 18.04.2024. 19:47:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.