ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ...

Наши летошние следы
заметает, нам зрение застя
новый снег, только вместо беды
принесет ли и новое счастье?
Вон оно, как всегда, впереди,
мы его окликаем устало:
мол, куда ты спешишь, погоди,
прошлогоднего было так мало!

...снег валится, печален и тих,
а куранты с последним ударом
осчастливят под грохот шутих
новым – нового, старого – старым.

Вновь состарив секундами год,
время счастье уносит
вперёд.

©2006






О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 41097 от 13.01.2006

0 | 1 | 2728 | 16.04.2024. 19:07:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ... О. Бедный-Горький

Автор М.Галин

Дата: 10-02-2006 | 16:50:56

Вань, вот тебе ещё 0,25: по-своему, после «застя» д.б. запятая (деепричастный оборот)? Нет?
:)
М.