Соль жемчуга - 34. - Если бы, матушка, время вернуть!

Дата: 13-01-2006 | 10:10:54

Если бы, матушка, время вернуть!
Кисточкой солнца расправить невзгоды,
А ручейком провести новый путь…

Ты не сменила б ушедшие годы!
Если бы вновь чистый голос запел,
Радость даря удивленью природы!

Искренна ласка, и свет чист и бел –
Нежные руки от зла, непогоды
Астрами неба хранят мой удел.

(акростих)




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 41079 от 13.01.2006

0 | 1 | 1691 | 19.04.2024. 17:47:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нежные руки от зла, непогоды
Астрами неба хранят мой удел...

Тонко и нежно о маме... Я чувствую эти руки. Спасибо, Ирина!

С теплом,
Надежда