После моей смерти(которой,впрочем,не существует)или Маме...

Дата: 13-01-2006 | 01:25:34

Я утром тихо-тихо проберусь,
Я рядом полежу совсем немного...
Я,мама,выбрала сама свою дорогу,
В надежде,что поймешь.А эту грусть
Я скрашу,может быть,своей улыбкой,
Ты,верно,разгадаешь мой намек.
Я улететь должна на краткий срок,
Должна...Все это не ошибка...

Да,нет меня,как будто больше нет,
Потрогать,приласкать нельзя,я знаю,
Но я ,усилье воли прилагая,
Тебе из дали облачной внушаю,
Что я жива!...Ты сердцем чувствуй свет.

Глаза...Они не все порою знают,
Им доверять не стоит.Есть душа,
Она для цели этой хороша,
Она услышит голос мой из рая...




Марина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 41073 от 13.01.2006

0 | 0 | 1973 | 25.04.2024. 11:48:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.