После того, как…

Дата: 12-01-2006 | 18:15:48

Когда восстанут мёртвые, и к Богу
Вернутся души, прихватив тела,
Тогда заляжет Он в свою берлогу,
Смахнув наш мир, как крошки со стола.

Насытившись или пресытив рвенье,
Он отлежится триллион, другой
И снова затоскует по паденью,
И в новый вступит мир босой ногой.

Не то вступив, не то чуть оступившись,
Качнётся, чуть поморщившись, создаст…
И вновь начнётся пиршество из пиршеств!
И захрустит тот мир, как первый наст.




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 41060 от 12.01.2006

0 | 0 | 2036 | 29.03.2024. 12:29:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.