Читая нецензурные стихи

Дата: 12-01-2006 | 16:44:22

Читая нецензурные стихи,
Мне хочется и от себя добавить.
Потом пойти и замолив грехи,
Молчать у образов и свечки ставить.

Идя обратно, завернуть в кабак,
Взять двести водки, только для разгона.
Как в старину гуляли на пятак,
Не думая про время и сезоны.

Домой вернуться к той же кутерьме,
Мечтать о прошлом, думая о вечном,
Не замечать, что по уши в дерьме…
И против ветра, трудностям навстречу…






Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 41057 от 12.01.2006

0 | 1 | 4742 | 29.03.2024. 15:45:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Мечтать о прошлом, думая о вечном",
Осознавая - жизнь не безупречна.
Доброго времени, Александр :)
Со старым Новым годом тебя!
Жму руку, Владимир