РОГОНОС

Дата: 11-01-2006 | 18:09:38

Жене Г. из Петербурга


Идущий мимо
НОСОРОГ,
Просунул к нам
В окно
Свой РОГ.
Точней сказал бы, -
РОГОНОС,
Ведь он
В окно
Просунул
НОС.
Верней,
ПРОСУНУЛ
К нам в окно
Он
РОГ иль НОС -
Не всё ль равно!


СКЕЛЕТ

В театре есть такой
Балет -
И в нём танцующий
Скелет.
Я слышал:
Этому скелету
Не меньше
Миллиона
Лет.
По вечерам
Танцует он,
А днём,
В раздумья погружён,
Стоит,
Как экспонат,
В музее...

Айда,
Серёга, -
Поглазеем!


ВСТРЕЧА С ТИГРОМ

Мы
С тигром
Встретились
Обнажды.
Нам повезло -
Был тигр...
Бумажный.


МЫШИНЫЙ МАРШ

Я мышь.
Кота
Несу
В мешке.
Держу
Мешок
На ремешке.
К реке
В мешке
Несу
Кота.
Злодея
Брошу
Вниз
С моста.


ПОДРАЛИСЬ

Мальчишка ударил
Другого мальчишку.
Набил он
Ему
Здоровенную
ШИШКУ.
Но тот
Оставался недолго
В долгу -
Под глазом
ФОНАРЬ
Стоил
ШИШКИ
На лбу.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 41024 от 11.01.2006

0 | 1 | 3210 | 28.03.2024. 15:15:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: РОГОНОС Семён Островский

Автор Оля Кесслер

Дата: 11-01-2006 | 19:00:49

Конечно, нам не все равно.
В окне НОС - страшно, РОГ - смешно.

:)))