Не пиши черновик.

Дата: 10-01-2006 | 23:43:44



За рассветом рассвет,
За закатом – закат.
Новый радостный цвет
Старый выпустит сад.
За подлеском лесок,
За посадкой в степи
Растревожил висок
Ветер вольной любви.
За пригорком – гора,
Ручейки все в реке,
Память жизни – нора,
Что в зыбучем песке.
Звезды в небе ночном,
Солнце яркое днем -
И не будет – потом,
Осторожно – живем
Только раз на земле.
Не пиши черновик!
На кострище в золе
Твой погибнет дневник.
Только сад по весне
Распускается вновь,
Лишь природа вполне
Возрождает любовь.
Нам же всем не дано
Все исполнить с нуля,
Наша жизнь не панно
И исправить нельзя

10.01.2006




Ильина Ирина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 40997 от 10.01.2006

0 | 1 | 1904 | 29.03.2024. 05:12:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж, что верно, то верно - жизнь не пано, Ирочка, но что-то все же исправить можно, а?:)
С теплом, Таня.