Бог умеет смеяться

Дата: 10-01-2006 | 17:33:23

Бог умеет смеяться.
Ооо, как он умеет смеяться!
Твои посты – помнишь? – не спасли тебя
от греха и безумия.
Кому они были нужны, твои посты?
Ими не вылечишь душу, источенную червями греха.
Смешно думать, что пустой желудок спасает душу.
Что невкушение мяса и масла возносит её ко Господу.
Только слабоумный может надеяться на такую «духовность».
Ты следила за желудком и фигурой,
тогда как надо было следить за помыслами.
Там плодились черви, вошедшие в твою душу.
Ты можешь гордиться своей фигурой.
Это всё, что тебе удалось.
…и смех Господень –
неужели же он недоступен
твоему музыкальному слуху???

8-9 января 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 40987 от 10.01.2006

0 | 1 | 2186 | 24.04.2024. 22:16:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей! Сказано очень сильно и очень спорно. Но как я Вас понимаю! Геннадий