"Вот и все..."

Дата: 10-01-2006 | 12:23:28

Вот и все.
Заметет наши тропки сугробами,
И деревья так холодно будут скрипеть.
За примерзшими в парке к ограде воротами
Будет сторож ходить, как сибирский медведь.
Отпусти мою душу, и я твою выпущу,
Пусть, когда потеплеет, слетятся опять.
Или на зиму лягут они топорищами
И разучатся после морозов летать?
Сколько лет проживем,
старых веток не трогая?
Нас, наверно, всю жизнь разделять будет снег!
Лишь во сне мы пройдемся одною дорогою
Мимо тех, кто нас любит еще,
Мимо всех.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 40978 от 10.01.2006

0 | 3 | 3135 | 20.04.2024. 15:03:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще...

Геннадий, очень понравилось!
Спасибо!

А правда, Гена, трудно написать такие простые слова: "Вот и все"? А после еще выдохнуть такую красивую печаль... Сколько перекличек...