юзом

Дата: 10-01-2006 | 01:19:39

болит вот там, в районе Божьей мамы,
и кажется, что снова, вопреки
желаниям великосветской дамы
я уронюсь коленями в соски.
заплачу тайно, обманув погоду -
какая гадость, Господи прости,
и этот снег, украсивший свободу
на главной ёлке, главного пути,
и этот смех, и разворот пушнины
от самых глаз до кончиков ресниц.
простите мне простуженные спины
летящих юзом новогодних птиц.
простите мне. так больно, что немного,
ещё чуть-чуть и станет позарез.
мне не досталось даже капли Бога
в шампанских брызгах золотых небес.




Сергеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 40964 от 10.01.2006

0 | 0 | 1688 | 29.03.2024. 05:30:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.