как только ты останешься один...

Дата: 07-01-2006 | 23:15:54

*
как только ты останешься один
твой выпендрёж сломается как дым
как дым сломается твой выпендрёж
и ты от страшной страсти не уйдёшь

ты будешь мять горячую кровать
ты не умрёшь, хоть будешь умирать
и будут над тобой в припадочном огне гореть
любовь и смерть, любовь и смерть




Света Литвак, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 40900 от 07.01.2006

0 | 1 | 2651 | 25.04.2024. 07:56:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


блестяще!
)))

с Новым годом, Светлана!