Если други вернулись на круги...

Дата: 04-01-2006 | 02:15:45

Если други вернулись на круги,
ну а круги – давно не своя,
то не жди больше ласк от подруги,
и пуста нежных вин сулея,

Не закружит сиреневым балом
твой наветренный вертоград,
оперяя прожильно-желавый,
не по-майски страстной закат.

Но однажды, вся в дымчатых нитях,
сквозь часов наплывающий бой,
вдруг поманит тебя Афродита,
приминая звезды собой.




Александр Резник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 40800 от 04.01.2006

0 | 0 | 2030 | 19.04.2024. 07:05:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.