Первое января

Дата: 03-01-2006 | 17:44:42

Зря – всё, что было. Зря
наперегонки бег…
Первого января
выпадет новый снег.

Всё, что успеть спешил,
не досыпая, зло
рвал из последних жил –
снова стоит бело…

Галок твоих и след
не разглядеть – и, чист,
стелется в белый свет
твой неразменный лист.

Снова точи копьё
и вековечь быльё,
из ничего творя…
Эта тропа - твоя,
а на конце – твоё
первое января.

1.01.2006




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 40792 от 03.01.2006

0 | 1 | 2669 | 19.04.2024. 08:01:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо. Геннадий