Деспот

Дата: 03-01-2006 | 17:06:49

Деспот из прошлого прослушивал тебя из-за стены.
Деспот из настоящего прослушивает тебя «жучком».
Деспот из будущего сможет прослушивать твой мозг.
Деспот из далекого будущего прослушает даже твой прах.

От деспота из прошлого можно было сбежать в другой город.
От деспота из настоящего можно сбежать в другую страну.
От деспота из будущего можно будет сбежать лишь на тот свет.
От деспота из далекого будущего не сбежишь никуда –
если, конечно, ты сам не станешь деспотом!





Александр Резник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 40790 от 03.01.2006

0 | 0 | 2228 | 19.04.2024. 07:46:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.