Год шестой...

Дата: 01-01-2006 | 02:57:11

Год шестой с начала века
в лапы друга человека
отдан. Так скажите, что же
и желанней, и надёжней
быть могло бы? И сегодня,
звёздной ночью новогодней,
на лохматых этих лапах
в дом щенок притащит запах
снега, ёлки, сказки, детства.
Запастись бы этим средством
от различнейших напастей!
...Встанет солнце рыжей масти.
Ну, удачи, сын собакин!
Пусть тебя минуют драки,
путь бездомный, злой репейник,
страх, предательство, ошейник.
Ты ведь солнечной породы!..
С новым счастьем! С новым годом!




Королева Елена, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 555 № 40746 от 01.01.2006

0 | 2 | 2083 | 28.03.2024. 11:54:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка! С Новым годом!:) Творческих и жизненных свершений в 2006 году.
С теплом, Таня.

Solnechnoj Vam porody, Yelena!