Единственный тост

Дата: 31-12-2005 | 15:47:21

С Новым годом, друзья, с новым счастьем!
Ах, какие простые слова!
От того, что к ним все мы причастны,
сладко кружится голова.
Вновь Земля пробежала по кругу,
вновь на улицах снег и зима,
вновь немножечко мы по друг другу
этой полночью сходим с ума.
Дорогие мои, встанем рядом.
С новым счастьем!-Единственный тост
под зовущим, ликующим взглядом
самых ярких Рождественских звезд.




Сергей Ткаченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 40736 от 31.12.2005

0 | 0 | 1812 | 18.04.2024. 06:09:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.