Давайте вспомним

Дата: 31-12-2005 | 15:37:38

Давайте вспомним год прошедший,
как книгу вновь перелистнем
незабываемые встечи
и дел бесчисленных содом.
Удачи пусть всплывут, что были,
а неудачи отойдут.
Давайте вспомним, как мы жили,
хотя б на несколько минут.
И по чуть-чуть нальем в стаканы,
и скажем, глядя на просвет:
-Спасибо, Год, мы благодарны
всему тому, чего уж нет...




Сергей Ткаченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 40735 от 31.12.2005

0 | 0 | 1870 | 23.04.2024. 20:02:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.