***(панночка)

Дата: 29-12-2005 | 23:03:47

Панночка поднимается, поднимается,
У нее вся спина зудит,
Она, как ребенок, мается,
Как ребенок, плохо сидит.

Ах ты несущая смерть, болезная,
Вечная душа.
Поднимается, а у нас тут грязь непролазная,
Водка, ебля, анаша.

Ну да, панночка, до чего ж ты хороша.
Контраст прелестный и беспристрастный.

Но только в наше царство-государство
(Водка, ебля и очи рукой закрыв)
Ты не суйся и мне на дороге не попадайся,
Не надейся на обогрев –

Когда зудит, оно-то, конечно, больно,
Так что я не по злобЕ:
Но просто ты, панночка, как ребенок,
Всё об одной себе.

Тебе, видать, твой Бог указал местечко,
Где почешут спинку,
Потешат сердечко.

А мне мой Бог сказал: кто себя потешает,
Тот себя чего-то главного лишает,

И сердечко, собою полное, бьется неровно,
И что-то мне не дает
Смотреть и фиксировать хладнокровно,
Как панночка восстает.




Динка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 40696 от 29.12.2005

0 | 0 | 1695 | 24.04.2024. 17:34:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.