Летят недели чередой…

Дата: 28-12-2005 | 16:09:18

Летят недели чередой,
Так быстротечно время длится.
Вот день прошёл очередной,
Как неохота спать ложиться!

Так много хочется успеть,
Узнать, попробовать, увидеть,
Услышать, встретиться, взлететь,
Желать, любить и ненавидеть.

Летят недели чередой,
Их не вернуть: какая жалость!
Вот год прошёл очередной…
А сколько их - ещё - осталось?

19.12.2004




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 40654 от 28.12.2005

0 | 4 | 2232 | 29.03.2024. 02:14:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктор, хорошо!
Подумайте ещё над строкой:
Как неохота спать ложиться!
Удачи!
С наступающим!

Верю, Виктор, что много ещё осталось!
С наступающим Новым годом Вас! Будьте счастливы!
С уважением, Владимир.

Я в затруднении: ответ,
Пожалуй, не смогу Вам дать.
Но дай Вам Боже долгих лет
Любить, творить, мечтать, летать...

С НГ! :-)) Люда

Шанс всегда подарит жизнь:
Спать не хочешь - не ложись!
И пободрствовать не прочь
в новогоднюю мы ночь.
Хотя, что ни говорите,
ночку просидеть при Вите
я могла бы не одну.
А сейчас пойду, сосну...
:))

Виктор! С наступающим! Всех благ!