Прозрачный мир полутонов ...

Дата: 25-12-2005 | 23:20:25

Прозрачный мир полутонов
Зима дарила неустанно,
И мне казалось, что давно
Тебя я знаю, только странно:

Не назову твоих примет –
Ни цвета глаз, ни даже роста.
Так вспышки ослепляет свет,
И рассмотреть тогда непросто

Все, что на миг скрывает блик.
И красок зримое смятенье
Уводит долгожданный лик
За грань невыразимой тени,

И зыбкий образ дразнит нас
Своей непостижимой тайной.
Но я ищу – в который раз!-
Тебя за вспышкою случайной.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 40569 от 25.12.2005

0 | 3 | 2963 | 19.04.2024. 06:55:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересное стихотворение про полутона и сам стих - в полутонах...

Надя, посмотрите на моей страничке на Стихире "Итоги турнира трубадуров". Баллады, занявшие первые 2 места (авторы Ngsh и Анатолий Рефт) - совершенно роскошные.

С теплом,

Искать, найти и перепрятать :)))
А если серьезно, замечательный стих!

Надя! С НГ! И не полутонов (которые весьма интересны!), а самых ярких красок в Новом году! :-)) Люда