СНЕЖНЫЙ ЭТЮД

Дата: 24-12-2005 | 17:36:25

Мой монолог
Был сумрачен и колок,
А ты - по ветке кулачком шутя.
И сыпкий пласт, свалившийся с иголок,
Накрыл меня, как глупое дитя.
Твои глаза от хохота искрились.
И столько слов! Как ловкой белки бег…
Ты досмеялась, кажется,
Добилась:
В груди моей
Вдруг растопился снег.




Геннадий Семенченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 40528 от 24.12.2005

0 | 2 | 3017 | 19.04.2024. 16:36:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так просто сумрак растопить...
Как Вас за это не любить?
:-)) Люда

Геннадий, прекрасные стихи!
Спасибо.
С уважением, Лена.