Материнский плач

Дата: 24-12-2005 | 16:16:35



Напоили душу болью.
Напоили хладнокровно.
И натерли раны солью.
Натирали их упорно.
Оборвали птице крылья.
Обездолили навечно.
И рассеяла ковыль я,
Где из слез потоком речка
Растекается бурливо,
Обнажая боль утраты.
А несчастье некрасиво,
И не кончится когда-то.
Утешенья слов не надо:
Не помогут разговоры.
На могилке жгу я ладан,
А в душе прорыты норы
Червяком сомнений жутких -
Одиночества подарок,
Без твоих ручонок хрупких
Мир не будет больше ярок.

24.12.2005




Ильина Ирина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 40526 от 24.12.2005

0 | 1 | 1846 | 25.04.2024. 17:17:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


сильно, Ирина!
но почему...