Потеплей под ёлочкой...

Дата: 23-12-2005 | 20:59:45

Потеплей под ёлочкой,
В почве перемешанной
Дёрни за верёвочку -
Упадёт повешенный

Поспокойней нА людях
Посытней на пастбище
Недовольных загодя
Отнесли на кладбище

Радость от ущербности
Страх от осторожности
В тело - по потребности
В петлю - по возможности

Скорбное осмеяно
Точное запутано
Ходоки - от Ленина
Холуи - от Путина

Боль метут отважные
Фирменные голики
Рядовые граждане
Прячутся во дворике

Слишком гадко курится
Слишком гадко дышится
Выгребная улица
Мне навстречу движется

Полосы изменчивы,
Из сплошного чёрного
Хватит беззастенчиво
Молодецкий обморок

В ураган накренишься
В засуху скукожишься
Никуда не денешься,
Сдохнешь и разложишься




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 40514 от 23.12.2005

0 | 0 | 1817 | 18.04.2024. 19:51:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.