В сказке любви обещают спасение

Дата: 19-12-2005 | 15:18:00

Снова в страстную холодную пятницу
Ноет душа, как последняя пьяница…

Ищет душа всепрощенья и ласки,
Не покаяния – счастья на Пасху.
Жаждет, омывшись от горя слезами,
Всласть целоваться, пускай с образами,
Глохнуть от радости, песен взахлёб.
Жажда желаний, любовный полёт.
Вот и в страстную не плачется пятницу.
Скоро воскреснет… Новые платьица…
Свечи желания в ночь воскресения
В сказке любви обещают спасение.




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 40402 от 19.12.2005

0 | 1 | 2308 | 20.04.2024. 00:05:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []