Новый год

Дата: 19-12-2005 | 13:56:42

Новый год уже стучится,
Открывайте ворота.
Распрекрасной белой птицей
Прилетел он к нам сюда.
Ёлки к празднику готовы,
Ребятишек в гости ждут.
Каждый год конечно новый,
А встречают его тут.
Водят дружно хороводы,
Песни весело поют,
Позабыв про все невзгоды,
В гости Дедушку зовут.
Дед Мороз с мешком подарков
Откликается на зов,
И туда, где очень жарко,
Он доставить их готов!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 40397 от 19.12.2005

0 | 2 | 2474 | 20.04.2024. 10:16:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо Сашенька за весёлое поздравление. И тебя тоже...
С нежностью
Ли

Скоро, скоро Новый год!
Снег засыпал огород!
Несёт ёлку папа в дом
Всю украшенную льдом.
А в тепле растаял лёд...
Это ёлка слёзы льёт?
Ты зелёная не плачь,
Подарю тебе калач,
Шарики злачёные,
Булочки печёные.
Будем хоровод водить
Ты забудешь слёзы лить.

С наступающим!