Стр. 36

Дата: 19-12-2005 | 11:38:51

Пожалуй, я пойду. Не возражаешь? Если
в размеренности дней меня ты разглядишь,
я вымолвлю свой грех. И мне не хватит сердца –
безудержность сдержать в предутренней груди.

Случается тоска пронзительнее чаек.
Но не найти слова сильнее, чем прибой.
Меня съедает соль. И разъедает счастье.
Беззвучны небеса. Беспомощна любовь.

Пожалуй, я пойду. Мы встретимся, пожалуй -
страница тридцать шесть, последняя строка -
в безветренном краю законченных пейзажей
с холодною водой в застывших берегах




Кирилл Спирин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 919 № 40387 от 19.12.2005

0 | 0 | 1645 | 18.04.2024. 23:47:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.