Лечу под зонтиком в метели ...

Дата: 16-12-2005 | 11:26:12

Лечу под зонтиком в метели,
Витрин сверкает хоровод.
Пройдут последние недели –
И завершится старый год.

И в затуманенном бокале
Взыграет сладкое вино,
И дрогнут свечи на рояле,
Когда откроешь ты окно.

И новой жизни дуновенье
Пройдет по дому в этот час,
И шторы легкое волненье
Коснется осторожно нас.

Все будет: радости, печали,
Сиянье радуг под дождем…
И пусть полжизни за плечами –
Грустить не будем, подождем!




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 40304 от 16.12.2005

0 | 1 | 2359 | 29.03.2024. 08:12:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Летала мокрая в метели,
Забыв в троллейбусе свой зонт,
В бюро находок две недели
Звонила, - может кто найдёт?

Когда ж на Новый Год бокалам
Вина я потеряла счёт.
Нашла я зонтик под роялем.
Ну, как туда попал он, чёрт!