Пломб-апломб

Дата: 16-12-2005 | 08:32:06

Шьёт пломб-апломб
В аорту тромб
Врываньем зла:
Вам – знак осла,
Им – на кровях
Широкий шлях.

Разинешь рот -
В твой огород
Летит хула,
Свистит кулак…
Им – горы благ,
Вам – крики: враг!

Жизнь – вечный смех
На эрах вех.
Лишь зуб на зуб
Смиряет зуд.

Из вен – вон тромб:
Смолк пломб-апломб!

15 декабря 2005 года




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 40295 от 16.12.2005

0 | 0 | 2187 | 25.04.2024. 13:32:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.