Когда же это кончится, в конце-то концов?!…

Дата: 15-12-2005 | 14:19:22


Пафнутий Андронович родился и умер в один и тот же день – 29 марта.
Ефросинья Макаровна родилась 15 мая, а умерла 4 сентября.
Их дочь Пелагея Пафнутьевна родилась 12 августа и почила 17 октября.
Её муж, Фрол Елисеевич, родился 14 июня и сподобился 2 октября.
Дети Фрола Елисеевича и Пелагеи Пафнутьевны, Антонина Фроловна и Косьма Фролович родились в один день одного года – 22 сентября, но умерли в разные годы и разные дни: Косьма почил 24 января, Антонина – 1 июля.
У каждого из них были дети: у Косьмы Фроловича числом четыре, а у Антонины Фроловны – семеро. Род Косьмы быстро сошёл на нет, а семейство Антонины процветает и по сей день. Её отроки Гавриил, Захар, Михайло, Настасий, Софья, Прасковья и Ульяна дали большое потомство. Но всё равно это семейство вымрет в далёком будущем, положив начало новым родам и новым поколениям.
Когда же это кончится, в конце-то концов?!…




Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 40267 от 15.12.2005

0 | 0 | 2103 | 20.04.2024. 05:29:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.