Строю замок нигде и с тобой...

Дата: 14-12-2005 | 23:54:49

Строю замок нигде и с тобой
И иду наугад никуда,
И за мною идут чередой
Воздух, ветер, огонь и вода,

Сорок нитей свиваются в жгут,
Сорок весен сливаются в час.
Здесь без веры не сеют, не жнут,
Даже солнца не всходят без нас.

Призрак линий не виден, как вздох,
Призрак слова отчетлив и прост,
Призрак жизни всеведущ как Бог
И спасителен яви как пост.

Призрак смерти далек и пуглив,
И во весь голубой окоем
Плещет гулко закат – как прилив,
Где мы плаваем долго вдвоем.

26 июня 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 40252 от 14.12.2005

0 | 1 | 1998 | 29.03.2024. 09:02:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леонид, очень хорошо, а концовка вообще обалденная. Геннадий