Я себя настрою зимним камертоном ...

Дата: 14-12-2005 | 12:17:34

Я себя настрою
зимним камертоном
на мороз и ветер,
солнце и снега.
И за камышами
по речным затонам
я пойду по водам
в спящих берегах.

Встрепенется рыба
в полынье пугливо,
белой тишиною
отзовется день.
Над уснувшей речкой
дремлющая ива
на берег отбросит
голубую тень...




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 40236 от 14.12.2005

0 | 4 | 2512 | 29.03.2024. 14:05:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Распахнув все дверцы,
чуткою душою
буду слушать речку,
тишине внимать.
И услышав в сердце
звуки камертона,
я пойду на печку
до весны дремать.
:)))

Надежда, мне очень понравилось,
здорово. Пахнуло свежестью и морозом.
Молодец!

Ваша ТАМ

Приятный пейзаж. Геннадий

Красивое стихотворение...