Песенка анархиста.

Дата: 14-12-2005 | 11:03:30

Консервной банкой дребезжа,
Сморкаясь пулями,
Грохочет танк мой по межам,
Я счастлив. Хули мне

Для счастья надобно ещё –
Спирт да отечество.
Я заряжаю пулемёт:
"Держись, купечество!"

Строчу, строчу во все концы.
Ох, не до смеха мне!
Чу, зазвенели бубенцы,
И крыша съехала.

В открытый люк втащился лик
Япона матери.
Она басила, как мужик,
Ругаясь матерно.

Влепила слева сильный хук
Шальная бестия.
Я понял, что пришёл каюк
Военным действиям.




Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 40229 от 14.12.2005

0 | 0 | 2190 | 29.03.2024. 08:33:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.